La exploración de InPrivate en Internet Explorer 8 te ayuda a impedir que el historial de exploración, los archivos temporales de Internet, los datos de los formularios, las cookies y los nombres de usuario y las contraseñas se conserven en el explorador, lo que hace que sea posible no dejar pruebas de la exploración o del historial de búsquedas.

Para iniciar una exploración de InPrivate solo tienes que al abrir una nueva pestaña, seleccionar Exploración con InPrivate o seleccionar la opción desde el botón Seguridad en la parte superior derecha de la ventana del explorador. Al completar esta acción, Internet Explorer 8 iniciará una nueva sesión del explorador que no registrará ningún tipo de información, incluidas las búsquedas y las visitas a páginas web. Para finalizar la sesión de exploración de InPrivate, simplemente cierra la ventana del explorador.

InPrivate

En la actualidad, los sitios web cada vez más extraen contenido de diversas fuentes, y así proporcionan un inmenso valor para los consumidores y sitios similares. Los usuarios, por lo general, no saben que algunos contenidos, imágenes, propagandas y análisis son proporcionados por sitios web de terceros o que esos sitios web tienen la habilidad de hacer un seguimiento de los comportamientos de exploración a través de varios sitios web. El filtro InPrivate proporciona a los usuarios un nuevo nivel de control y elección sobre la información que los sitios web de terceros pueden usar potencialmente para hacer un seguimiento de la actividad de exploración.

Este filtro está deshabilitado de forma predeterminada y debe habilitarse cada vez que se inicia una sesión de exploración. Para usar esta característica, selecciona Filtro de InPrivate en el menú Seguridad. Para tener acceso y administrar diferentes opciones del filtro para Internet Explorer 8, selecciona Configuración de filtro de InPrivate en el menú Seguridad. Para finalizar la sesión de exploración de InPrivate, simplemente cierra la ventana del explorador.